|
|
Registros recuperados : 32 | |
1. | | SOUZA, V. S.; SANTOS, D. de C.; FERREIRA, J. G.; SOUZA, S. O. de; GONÇALO, T. P.; SOUSA, J. V. A. de; CRUVINEL, A. G.; VILELA, L.; PAIM, T. do P.; ALMEIDA, R. E. M. de; CANISARES, L. P.; CHERUBIN, M. R. Cover crop diversity for sustainable agriculture: insights from the Cerrado biome. Soil Use and Management, v. 40, e13014, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
2. | | FERREIRA, J. B. G.; SOUZA, V. S.; SANTOS, D. de C.; ALMEIDA, R. E. M. de; RODRIGUES, M. S.; SOUZA, S. O. de; PAIM, T. do P.; SOUSA, V. A. de; GONÇALO, T. P. Mineral composition of corn leaves cultivated in intercropping with forage species. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 343-346. WCCLF 2021. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
3. | | FERREIRA, J. B. G.; LEAL, V. N.; SOUSA, J. V. A. de; GONÇALO, T. P.; ALMEIDA, R. E. M. de; RODRIGUES, M. S.; SOUZA, V. S.; SOUZA, S. O. de; SANTOS, D. de C. Rendimento de milho em consórcio com forrageiras dos gêneros Brachiaria e Panicum. In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGROECOLOGIA , 9., 2020, Viçosa, MG. Anais de resumos e relatos de experiência. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. IX SIMPA. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
4. | | NASCENTE, A. S.; ARAÚJO, F. C. de; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, M. A.; SOUZA, V. S. Plantas de cobertura e microrganismos benéficos afetando o desenvolvimento do arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | SOUZA, V. S.; MOTA, J. H.; CARNEIRO, L. F.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Desempenho de alfaces do grupo solta crespa cultivadas no verão em Jataí-GO. Cultura Agronômica, Ilha Solteira, v. 27, n. 3, p. 288-296, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | SOARES, D. S.; BORGES, I. D.; VASCONCELLOS, J. H.; CARVALHO, E. dos R. L.; AMORIM, G. D.; MOREIA, T. R. S.; SOUZA, V. S. de. Perfil dos produtores rurais plantadores do milho BRS 4154 Saracura em diversos estados e regiões do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | MARTINS, E. S.; SOUZA, V. S. de; BERNARDES, F.; SOARES, C. M.; QUEIROZ, P. R.; MONNERAT, R. G. Identificação molecular de um único biótipo de Bemisia tabaci ocorrendo em áreas produtoras de algodão no estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1120. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | NONATO, C. M. S.; SOARES, A. M. L.; SOUZA, V. S.; VIVIAN, R.; QUERINO, R. Levantamento preliminar da entomofauna associada às plantas daninhas em cultivos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. p. 408-412 1 CD-ROM. Autoria: QUERINO, [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | NONATO, C. M. S.; SOARES, A. M. L.; SOUZA, V. S.; VIVIAN, R.; QUERINO, R. Caracterização da comunidade de plantas daninhas em áreas de plantio de feijão-caupi, Teresina, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. p. 403-407 1 CD-ROM. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; FRANCISCO, M. K.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L. Extraction and use of pumpkin flour in bread production. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BERGER, R.; SANTOS, A. J. dos; TIMOFEICZYK JÚNIOR, R.; BITTENCOURT, A. M.; SOUZA, V. S. de; EISFELD, C. de L. O efeito do custo da terra na rentabilidade florestal: um estudo de caso para Santa Catarina. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 3, p. 599-610, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | BERGER, R.; TIMOFEICZYK JÚNIOR, R.; SANTOS, A. J. dos; BITTENCOURT, A. M.; SOUZA, V. S. de; EISFELD, C de L.; POLZ, W. B. Rentabilidade econômica da produção de Pinus spp. por mesorregião homogênea no Estado do Paraná. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 1, p. 161-168, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | AZEVEDO, C. L. L.; SANTOS FILHO, H. P.; CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, I. A. de; SOUZA, V. S. Produção integrada viabiliza exportação da lima ácida 'Tahiti' do perímetro irrigado de Jaíba (MG) para Europa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1853 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | ALMEIDA, A. N. de; SOUZA, V. S. de; LOYOLA, C. E. de; BITTENCOURT, M. V. L.; SILVA, J. C. G. L. da. Análise do preço externo do compensado paranaense através da metodologia de Box & Jenkins. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 37, n. 81, p. 61-69, mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
1. | | SOUZA, V. S.; SANTOS, D. de C.; FERREIRA, J. G.; SOUZA, S. O. de; GONÇALO, T. P.; SOUSA, J. V. A. de; CRUVINEL, A. G.; VILELA, L.; PAIM, T. do P.; ALMEIDA, R. E. M. de; CANISARES, L. P.; CHERUBIN, M. R. Cover crop diversity for sustainable agriculture: insights from the Cerrado biome. Soil Use and Management, v. 40, e13014, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
2. | | FERREIRA, J. B. G.; SOUZA, V. S.; SANTOS, D. de C.; ALMEIDA, R. E. M. de; RODRIGUES, M. S.; SOUZA, S. O. de; PAIM, T. do P.; SOUSA, V. A. de; GONÇALO, T. P. Mineral composition of corn leaves cultivated in intercropping with forage species. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 343-346. WCCLF 2021. Evento online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
3. | | FERREIRA, J. B. G.; LEAL, V. N.; SOUSA, J. V. A. de; GONÇALO, T. P.; ALMEIDA, R. E. M. de; RODRIGUES, M. S.; SOUZA, V. S.; SOUZA, S. O. de; SANTOS, D. de C. Rendimento de milho em consórcio com forrageiras dos gêneros Brachiaria e Panicum. In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGROECOLOGIA , 9., 2020, Viçosa, MG. Anais de resumos e relatos de experiência. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. IX SIMPA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
4. | | NASCENTE, A. S.; ARAÚJO, F. C. de; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, M. A.; SOUZA, V. S. Plantas de cobertura e microrganismos benéficos afetando o desenvolvimento do arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | SOUZA, V. S.; MOTA, J. H.; CARNEIRO, L. F.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Desempenho de alfaces do grupo solta crespa cultivadas no verão em Jataí-GO. Cultura Agronômica, Ilha Solteira, v. 27, n. 3, p. 288-296, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | SOARES, D. S.; BORGES, I. D.; VASCONCELLOS, J. H.; CARVALHO, E. dos R. L.; AMORIM, G. D.; MOREIA, T. R. S.; SOUZA, V. S. de. Perfil dos produtores rurais plantadores do milho BRS 4154 Saracura em diversos estados e regiões do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | MARTINS, E. S.; SOUZA, V. S. de; BERNARDES, F.; SOARES, C. M.; QUEIROZ, P. R.; MONNERAT, R. G. Identificação molecular de um único biótipo de Bemisia tabaci ocorrendo em áreas produtoras de algodão no estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | NONATO, C. M. S.; SOARES, A. M. L.; SOUZA, V. S.; VIVIAN, R.; QUERINO, R. Caracterização da comunidade de plantas daninhas em áreas de plantio de feijão-caupi, Teresina, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. p. 403-407 1 CD-ROM. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; FRANCISCO, M. K.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L. Extraction and use of pumpkin flour in bread production. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | NONATO, C. M. S.; SOARES, A. M. L.; SOUZA, V. S.; VIVIAN, R.; QUERINO, R. Levantamento preliminar da entomofauna associada às plantas daninhas em cultivos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. p. 408-412 1 CD-ROM. Autoria: QUERINO, [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | AZEVEDO, C. L. L.; SANTOS FILHO, H. P.; CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, I. A. de; SOUZA, V. S. Produção integrada viabiliza exportação da lima ácida 'Tahiti' do perímetro irrigado de Jaíba (MG) para Europa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1853Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | AZEVEDO, C. L. L.; SANTOS FILHO, H. P.; CARVALHO, J. E. B. de; SOUSA, I. A. de; SOUZA, V. S.; CALDAS, I. P.; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; COSTA, A. C. F. da. Avanços da produção integrada de lima ácida Tahiti no norte de Minas Gerais - Região do Perímetro Irrigado de Jaíba. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM. Produção integrada 7.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | AZEVEDO, C. L. L. de; CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, V. S.; SOUZA, I. A. de; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; LOPES, R. A. Implantação da produção integrada de lima ácida 'tahiti' no perímetro irrigado de Jaíba-MG. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|